Оформить заявку
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Товар:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать тур
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Тур:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Покупателям

Покупателям

 Здравствуйте, дорогие любители Сидра!

- Шато Волго собирает яблоки в собственных яблоневых садах, расположенных на берегу озера Волго, входящий в каскад Верхневолжских озер.

 - При изготовлении сидра мы используем традиционную технологию французских мастеров-сидроделов из Нижней Нормандии.

- Сидр производится из натурального яблочного сока прямого отжима, который проходит ферментацию в специальных емкостях без добавления консервантов, диоксида серы, дрожжей и сахара.

- Сок в процессе брожения в каждой емкости живет своей жизнью, поэтому вкус продукта внутри каждой партии уникален и различен.

- Сок ферментации в емкости из пищевой нержавеющей стали 2-3 месяца.

- Далее продукт бутилируется по методу изготовления французских вин и при определенной температуре ферментируется еще 2-3 месяца непосредственно в бутылках.

- На производство 1 бутылки сидра уходит до 6 месяцев.

- Наилучшие вкусовые качества достигаются при употреблении сидра, охлажденном до 6-8 градусов.

- Хранить сидр рекомендуется без резких температурных перепадов в прохладном помещении при температуре до +18 градусов.

Контакты
Звоните прямо сейчас
125009 Москва, ул. Тверская, 9с5
Яндекс.Метрика
Оформить заявку
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Товар:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена